Panquecas sem Carboidratos
Dizem os médicos que os primeiros 5 dias sem carboidratos são os mais difíceis, passado esse período, a fome já está controlada e seu descontrole por carboidratos controlado; mas enquanto isso, vamos tentar uma receita que engane!
Panquecas Sem Carboidratos Recheadas de Frango e Legumes
Rendimento 4 panquecas
- 4 Ovos
- 3 ramos de Cebolinha
- Tomilho à gosto
- Orégano fresco à gosto
- 10g de Salsinha picada
- 200g de Frango moído (Prefira carnes escuras como a sobrecoxa)
- 2 Tomates concassé
- 1 dente de Alho picado
- 20g de Cebola picada
- 1 Talo de Salsão picado
- 1/2 Abobrinha em cubos pequenos
- 50g de Abóbora Paulista em cubos peq.
- Paprika picante à gosto
- Sal e pimenta à gosto
- 50g de Queijo Branco em cubos
Comece pela panqueca; sim ela é de ovo! Bata os ovos muito bem e em seguida adicione cebolinha picada, tomilho, orégano, sal e pimenta; tempere bem, para disfarçar mais a massa da panqueca. Em uma frigideira anti-aderente, coloque a quantidade de 1 ovo batido e distribua uniformemente. De novo, NÃO USE ÓLEO! Com fogo baixo, deixe dourar a parte de baixo, não cutuque senão quebra. Com ajuda de um pão duro, vá soltanto as laterais aos poucos, tudo com calma para não quebrar.
Uma vez dourada e solta do fundo da frigideira, coloque sobre uma folha de plástico (aqueles saco de rolo aberto sabe?!) e, antes que vocês me perguntem, não é necessário dourar o outro lado da panqueca. Intercale as panquecas sempre com o plástico para que não grudem.
Tempere o frango com sal, pimenta, paprika e salsinha. Refogue o alho e a cebola numa panela sem óleo e em seguida adicione os legumes picados. Junte o frango e doure bem. Acerte o sal se necessário e por último misture os cubos de queijo branco.
Recheie as panquecas e cubra elas com o que desejar; eu optei por mussarela de búfala e molho de tomate, mas você pode optar por um molho branco com espinafre (sem carboidratos claro), mas a receita do molho eu dou na próxima vez! Leve as panquecas no forno e sirva com salsinha picada sobre elas.
, banana, uva, figo(seco), ameixa, caqui, castanha, coco(polpa), jaca(semente), marmelo, nêspera, tâmara, amêndoa, tamarindo, cardapio dieta da proteina
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